mercoledì 2 marzo 2011

Tacchino Al Pomodoro

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tacchino

Lista ingredienti:
  • 8 Fettine di Fesa Di Tacchino (fettine Da 70 G)
  • 1 Cipolla
  • 250 G di Pomodori Pelati
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • Farina
  • Sale
Preparazione:
Mettete nel tegame la cipolla tagliata finissima e l'olio. Fate appassire la cipolla, quindi unite i pelati. Fateli scaldare. Unite il tacchino passato nella farina. Salate e fate cuocere 10 minuti. E' un piatto leggero e sanissimo.

Video Ricette

Spezzatino di tacchino alle verdure
{ClericiTV} "LA PROVA DEL CUOCO" · 30ª puntata · Casa Clerici - Pasta al pomodoro gratinata
{ClericiTV} "LA PROVA DEL CUOCO" · 32ª puntata · Casa Clerici - Tacchino alle mele
ricetta spezzatino By Actarus - parte 1
Gnocchetti sardi al patè di olive..con saluti di Ilaria

Link Ricette: