mercoledì 2 marzo 2011

Tacchino Ai Carciofini

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tacchino

Lista ingredienti:
  • 700 G di Fettine Di Fesa Di Tacchino
  • 4 Carciofi Sott'olio
  • 4 Cetriolini Sott'aceto
  • 1 Mazzetto di Prezzemolo
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • Farina
  • 40 G di Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulite, lavate e tritate il prezzemolo. Battete le fettine di tacchino in modo da renderle più sottili possibile e passatele in un velo di farina. Fate rosolare la carne in una larga padella con il burro spumeggiante, bagnatela con il vino, fatelo evaporare, salate, pepate e cuocete le fettine 2-3 minuti per lato. Intanto, tagliate a spicchi sottili i carciofini e a rondelle i cetriolini sgocciolati, distribuiteli sulla carne, cospargete con il prezzemolo, insaporite con una generosa macinata di pepe, togliete dal fuoco e servite.

Link Ricette: