mercoledì 2 marzo 2011

Tacchino Al Formaggio

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tacchino

Lista ingredienti:
  • 4 Fette di Fesa Di Tacchino
  • 4 Cucchiai di Formaggio Emmenthal Grattugiato
  • 20 G di Burro
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • 1/2 Bicchiere di Brodo
  • Alcune Foglie di Basilico
  • Sale
Preparazione:
Rosolare la carne nel burro a fuoco basso. Bagnarla con il vino e farlo evaporare quindi unire il brodo, alcune foglie tritate di basilico e sale. Coprire e cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti da tutti e 2 i lati. Distribuire sulla carne l'emmenthal, coprire il tegame, spegnere il fuoco e far riposare per 5 minuti prima di servire.

Video Ricette

Petto di tacchino al limone + Peperoni arrostiti
Involtini di tacchino con prosciutto e formaggio
Carne Fredda Fantasia Estiva - semplice e veloce
Involtini al radicchio

Link Ricette: