martedì 11 gennaio 2011

Zuppa Di Zucchine

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucchine

Lista ingredienti:
  • 6 Zucchine
  • 3 Cipolle
  • 500 G di Pomodori
  • 1 Uovo
  • 100 Cl di Brodo
  • 40 G di Formaggio Grattugiato
  • 4 Fette di Pane Casereccio
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
In una pentola mettete tre cucchiai d'olio, le cipolle tagliate a fettine sottili, i pomodori spellati, privati dei semi e divisi in quattro spicchi, le zucchine a fiammifero. Cuocete a fuoco medio per circa 20 minuti. Aggiungete il brodo, regolate il sale, portate a bollore, riducete la fiamma e lasciate sobbollire fino a quando le zucchine risultino piuttosto disfatte. A questo punto spegnete, unite alla zuppa l'uovo sbattuto con formaggio grattugiato e sale mescolando velocemente. Versate sulle fette di pane casereccio abbrustolito e servite.

Video Ricette

Zuppa di orzo, farro, fagioli e ceci
Minestra di Zucchine
Minestra fredda di zucchini
RICETTA: ZUPPA FREDDA DI CARCIOFI, MENTA E CURRY
Bifun con lenticchie: ricetta | La cucina veloce e vegetariana di Bonsai TV
Video ricetta - Farrotto con gamberi, calamari e cozze
involtini di pollo pancetta e salvia
Gamberoni con purea di zucchine, tagliatelle con broccoli e cozze
Zuppetta con lenticchie, capesante e bottarga
ZUPPA ORZO LEGUMI E VERDURE
Gnocchi di ricotta del pastore - Ristorante Vespasia di Norcia

Link Ricette: