Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Vino Rosso
Ricetta tipica Trentino Alto-Adige
Lista ingredienti:
- 2 Bicchieri di Vino Rosso
- 2 Bicchieri di Latte
- 2 Tuorli D'uovo
- 30 G di Burro Di Montagna
- 1 Cucchiaio di Zucchero
- Pane Abbrustolito
Sciogliere il burro ed aggiungere il vino portandolo ad ebollizione, aggiungere i tuorli mescolati allo zucchero, il latte e scaldare nuovamente il tutto. La minestra va versata nei piatti sul cui fondo sono poste fette di pane abbrustolito nel burro.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta zuppa di cozze - Ricette di cucina e vino | OdeAlVino
Cucinare è proprio un piacere e riuscire a trovare delle fusioni di gusti e sapori è ancora più entusiasmante. E' il caso della ricetta di. ... dettagli
Ricetta Zuppa di cipolle gratinata - Le Ricette di GialloZafferano.it
10 nov 2010 ... Alcune ricette inoltre, aggiungono un bicchiere di vino rosso alle .... di cucina di Paul Bocouse, la vera zuppa di cipolle è una ricetta di ... dettagli
zuppa di vino di terlano ? la cucina di calycanthus
26 gen 2010 ... Una ricetta migliore? o forse è meglio rassegnarsi all'idea che una zuppa ... zuppa di vino di terlano | la cucina di calycanthus scrive: ... dettagli