martedì 11 gennaio 2011

Zuppa Di Vino

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vino Rosso

Ricetta tipica Trentino Alto-Adige
Lista ingredienti:
  • 2 Bicchieri di Vino Rosso
  • 2 Bicchieri di Latte
  • 2 Tuorli D'uovo
  • 30 G di Burro Di Montagna
  • 1 Cucchiaio di Zucchero
  • Pane Abbrustolito
Preparazione:
Sciogliere il burro ed aggiungere il vino portandolo ad ebollizione, aggiungere i tuorli mescolati allo zucchero, il latte e scaldare nuovamente il tutto. La minestra va versata nei piatti sul cui fondo sono poste fette di pane abbrustolito nel burro.

Video Ricette

Ricetta: Minestra di ceci e funghi di Susanna Badii
Sinfonie in cucina |Ricetta minestra di farro
Ricetta: Minestra di broccoli in brodo d'Arzilla
Guerrino: Zuppa Di Gamberoni Al Vino
La ricetta di Mamma Rosetta "la Minestra di Pane"
Video ricetta - Farrotto con gamberi, calamari e cozze
MINESTRA DI FAVE E CREMA DI CICORIA
Cappon Magro. Ricetta della cucina della Riviera Ligure
La ricetta di iIalo Bassi con i ricordi d'infanzia
Thumel - Le ricette delle alpi
Calamari ripieni in salsa di peperoni gialli
ZUPPA ORZO LEGUMI E VERDURE
Guerrino: Maccheroni Gratinati Con Melanzane
Cacciucco alla viareggina 1/2
Cacciucco alla viareggina 2/2
Da Que Ganzi, Mary e Antonio
Guerrino: Trofie Con Ragù Di Scampi
L'Oreste e l'agreste
Thumel - L'antico villaggio
Thumel - La magia della sera
Agostini Videoricette di Pesce 7
Thumel - Una finestra sulla natura
RISTORANTE TRATTORIA IL CANTUCCIO AREZZO (AREZZO)
Thumel - L'importanza di un sorriso
Thumel - Eccezionale e genuino: il sapore dei nostri piatti

Link Ricette: