Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Uova
Ricetta tipica Lombardia, Pavia
Lista ingredienti:
- 8 Uova
- 8 Fette di Pancarr�
- 60 G di Burro
- 50 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
- 100 Cl di Brodo
Portare il brodo ad ebollizione. Tagliare a metà la fette di pane e farle dorare nel burro. Distribuire qualche fettina di pane in ogni fondina, farvi scivolare sopra due uova badando a non rompere il tuorlo, cospargere di parmigiano, versarvi sopra il brodo bollente e servire.
Link Ricette:
Zuppa Pavese - Le ricette di Mangiare bene
Zuppa Pavese: Scaldate il brodo. Nel frattempo friggete nel burro le fette di pane facendole rosolare leggermente ... ... Le Ricette di MangiareBene. Altri primi : Minestre, Zuppe ... Inoltre... La cucina della Lombardia » ... dettagli
Zuppa Pavese | Ricetta di Cucina Regionale Lombarda
15 nov 2010 ... Ricette Cucina Lombarda ricetta Zuppa Pavese ricette Lombarde piatti cucina italiana primi piatti ricetta pasta ricette dolci Lombardi ... dettagli
Ricetta Zuppa alla Pavese - Le Ricette di GialloZafferano.it
Per la preparazione della zuppa Pavese è necessario preparare del brodo di carne , almeno un litro. Nel frattempo sciogliete il burro in ... Tutte le ricette di GialloZafferano sul tuo iPhone! ... Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! ... dettagli