Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.
Ingrediente Principale Patate
Lista ingredienti:
- 1500 G di Pesce
- 2 Pomodori
- 3 Spicchi di Aglio
- 1 Cipolla
- 1 Bustina di Zafferano
- 2 Peperoncini
- Sale
- Pepe
- Basilico
- 600 G di Patate
Come in tutte le ricette che si rispettano iniziamo sbucciando le patate, tagliatele poi in 4 pezzi, lavate il pesce e mettetelo in una pentola insieme alle patate, la cipolla, l'aglio, il peperoncino, lo zafferano, i pomodori, il basilico, sale, pepe; insomma tutto! Riempite la pentola d'acqua e fate cuocere per 70-80 minuti. Una volta pronto prendete il passaverdure e tritate il tutto sempre più finemente, in modo che le lische del pesce vengano disintegrate. Servite accompagnando con crostini di pane spalmati di maionese e peperoncino, vedrete come correranno i vostri commensali.
Link Ricette:
Sai come servire in tavola zuppa pescata di corsa - CookEatShare
più 26750 ricette Ingredienti principali per zuppa pescata di corsa ... Aggiungi un posto a tavola che c'è un amico in più, condivisione ricette di cucina ... dettagli
» Ricetta Zuppa Pescata Di Corsa
Ricetta Zuppa Pescata Di Corsa ... Gentilmente concessa da Giorgio Musilli di DBricette. Ricetta 1983 di 1986 ricette presenti nella categoria Pesce ... dettagli
Ricette ANTIPASTI, Ricette PRIMI, Ricette CARNE, Ricette POLLAME ...
Zuppa Di Trote Al Màsino. Zuppa Di Pesce (4). Zuppa Pescata Di Corsa ... Le migliori ricette della cucina italiana, divise per regione e della cucina ... dettagli