martedì 11 gennaio 2011

Zuppa Pescata Di Corsa

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 1500 G di Pesce
  • 2 Pomodori
  • 3 Spicchi di Aglio
  • 1 Cipolla
  • 1 Bustina di Zafferano
  • 2 Peperoncini
  • Sale
  • Pepe
  • Basilico
  • 600 G di Patate
Preparazione:
Come in tutte le ricette che si rispettano iniziamo sbucciando le patate, tagliatele poi in 4 pezzi, lavate il pesce e mettetelo in una pentola insieme alle patate, la cipolla, l'aglio, il peperoncino, lo zafferano, i pomodori, il basilico, sale, pepe; insomma tutto! Riempite la pentola d'acqua e fate cuocere per 70-80 minuti. Una volta pronto prendete il passaverdure e tritate il tutto sempre più finemente, in modo che le lische del pesce vengano disintegrate. Servite accompagnando con crostini di pane spalmati di maionese e peperoncino, vedrete come correranno i vostri commensali.

Link Ricette: