Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Zucca Gialla
Lista ingredienti:
- 400 G di Zucca Gialla
- 300 G di Carote
- 200 Cl di Latte
- 2 Uova
- 40 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
- 2 Cucchiai di Farina
- 2 Cucchiaini di Concentrato Di Pomodoro
- 1/2 Bustina di Zafferano
- Sale
- Pepe
Lessate separatamente zucca e carote, poi frullatele insieme. Unite al composto il concentrato diluito con alcuni cucchiai di latte. Quindi versate tutto il resto del latte ben caldo. Salate, pepate. Aggiungete lo zafferano. In una zuppiera battete insieme le uova con il parmigiano e sopra versatevi il composto di zucca bollente. Mescolate e servite.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta della zuppa di zucca gialla | Butta La Pasta
14 gen 2010 ... Ingredienti per la zuppa di zucca gialla (dosi per 6 persone) ... ricetta nel libro dell'Artusi ?La Scienza in Cucina e l'Arte di Mangiar ... dettagli
Ricetta Zuppa di cipolle gratinata - Le Ricette di GialloZafferano.it
10 nov 2010 ... .....da quato ho imparato sui testi di cucina di Paul Bocouse, la vera zuppa di cipolle è una ricetta di Lione, questa versione "alla ... dettagli
Zuppa di zucca gialla e funghi ricetta di cucina: ingredienti ...
15 mar 2010 ... Ricetta, ingredienti, preparazione per Zuppa di zucca gialla e funghi: ricette create e proposte con passione dal Giornale del Cibo. dettagli