martedì 11 gennaio 2011

Zuppa Gialla

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucca Gialla

Lista ingredienti:
  • 400 G di Zucca Gialla
  • 300 G di Carote
  • 200 Cl di Latte
  • 2 Uova
  • 40 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 2 Cucchiai di Farina
  • 2 Cucchiaini di Concentrato Di Pomodoro
  • 1/2 Bustina di Zafferano
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lessate separatamente zucca e carote, poi frullatele insieme. Unite al composto il concentrato diluito con alcuni cucchiai di latte. Quindi versate tutto il resto del latte ben caldo. Salate, pepate. Aggiungete lo zafferano. In una zuppiera battete insieme le uova con il parmigiano e sopra versatevi il composto di zucca bollente. Mescolate e servite.

Video Ricette

Zuppa inglese
Zuppa di cipolle gratinata
zucca gialla al pomodoro
Ricetta: Crema di Zucca dello chef Paolo Tizzanini
Ricetta: Minestrone al vetro - Profumo di mare
Spaghetti alla puttanesca
Calamari ripieni in salsa di peperoni gialli
Frittelle del luna park
Il ballo di Ovodda Sardinien
Il ballo di Isili e la Cultura del Rame
Gazpacho andaluso
Orecchiette con cime di rapa
Busachi Ballet, Sardinien
Vellutata di Zucca

Link Ricette: