Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Manzo
Lista ingredienti:
- 400 G di Polpa Di Manzo
- 150 G di Pomodori
- 100 G di Riso
- 8 Prugne Un Po' Acerbe
- 2 Cipolle
- 2 Spicchi di Aglio
- 1 Ciuffo di Prezzemolo
- 1 Pizzico di Finocchio Selvatico
- Menta Secca
- 1 Peperoncino
- Burro
- Sale
Tagliate la carne a dadini, mettetela in una casseruola, copritela con 2 litri d'acqua e fatela cuocere per circa un ora e mezzo piano e a recipiente coperto, schiumando di tanto in tanto. Poi unite le cipolle sbucciate e affettate al velo, gli spicchi d'aglio sbucciati e schiacciati, il peperoncino, le prugne lavate e snocciolate fatte a pezzettini, il riso e una grossa presa di sale. Fate bollire per 30 minuti. Intanto spezzettate i pomodori spellati e fateli insaporire in una padella con una noce di burro, poi uniteli alla zuppa 5 minuti prima di toglierla dal fuoco. Cospargete con il prezzemolo tritato e con il finocchio selvatico e la menta e servite subito.
Link Ricette:
ZUPPA GEORGIANA (KHARCIO`), Primi vari, RICETTA DI CUCINA ZUPPA ...
ZUPPA GEORGIANA (KHARCIO`), Primi vari, RICETTA DI CUCINA ZUPPA GEORGIANA ( KHARCIO`), Primi vari , cerca ricetta Primi vari, trova ricetta Primi vari, ... dettagli
» Ricetta Zuppa Georgiana
Ricetta Zuppa Georgiana ... diminuisci il numero di persone aumenta il numero di persone ... Ricetta 4655 di 4678 ricette presenti nella categoria Primi ... dettagli
Le ricette di Pierre - ZUPPA GEORGIANA (KHARCIO`)
27 mar 1994 ... The Best of Cucina.Ita & cooknet · Le ricette di Pierre. ZUPPA GEORGIANA ( KHARCIO`) ... 400, g, polpa di manzo ... dettagli