Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Mais Tenero
Lista ingredienti:
- 300 G di Ceci
- 100 G di Fagioli In Scatola
- 1 Scatola di Mais Tenero
- 50 G di Pancetta
- 1 Cipolla
- 1 Carota
- 1 Gambo di Sedano
- Aglio
- Salsa Di Pomodoro
- 1 Manciata di Funghi Secchi
- Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
- 1 Manciata di Foglie Di Bietole
- Farina Bianca
Tritate grossolanamente la pancetta con la cipolla, la carota, l'aglio e il sedano. Fate rosolare lentamente ed aggiungete i funghi ammollati, strizzati e tritati. Mescolate, aggiungete un poco di salsa di pomodoro, le foglie di bietole o di coste tagliate a striscette ed infine un cucchiaio di farina, un po' di sale ed il pepe. Coprite con un litro e mezzo di brodo o di acqua, cuocete lentamente per circa 30 minuti, quindi versate i fagioli, i ceci ed il mais continuando la cottura a fuoco lento per un'ora circa. Servite le zuppa calda con pane tostato.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricerca Ricette con Zuppa mista di pesce - GialloZafferano.it
Sono state trovate 172 ricette su: zuppa mista di pesce ... La zuppa di cipolle è un piatto tradizionale di molti paesi, ma quella più rinomata è senz'altro ... dettagli
zuppa di legumi misti ricetta con foto di cucina italiana di casa
ricetta della zuppa di legumi misti tradizionale toscana: le ricette della tradizione di cucina italiana di casa. dettagli
ricette per stomaci problematici: Zuppa mista di cereali e legumi
6 gen 2010 ... Non avevo molta voglia di cucinare questi giorni, così ho fatto una zuppa mista che abbiamo mangiato a pranzo e a cena. ... dettagli