martedì 11 gennaio 2011

Zuppa Mista

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mais Tenero

Lista ingredienti:
  • 300 G di Ceci
  • 100 G di Fagioli In Scatola
  • 1 Scatola di Mais Tenero
  • 50 G di Pancetta
  • 1 Cipolla
  • 1 Carota
  • 1 Gambo di Sedano
  • Aglio
  • Salsa Di Pomodoro
  • 1 Manciata di Funghi Secchi
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Manciata di Foglie Di Bietole
  • Farina Bianca
Preparazione:
Tritate grossolanamente la pancetta con la cipolla, la carota, l'aglio e il sedano. Fate rosolare lentamente ed aggiungete i funghi ammollati, strizzati e tritati. Mescolate, aggiungete un poco di salsa di pomodoro, le foglie di bietole o di coste tagliate a striscette ed infine un cucchiaio di farina, un po' di sale ed il pepe. Coprite con un litro e mezzo di brodo o di acqua, cuocete lentamente per circa 30 minuti, quindi versate i fagioli, i ceci ed il mais continuando la cottura a fuoco lento per un'ora circa. Servite le zuppa calda con pane tostato.

Video Ricette

*Agriturismo Agrisole* Video-ricette cucina tipica sarda: La Zuppa Gallurese (o Suppa cuata)
Ricetta: Riso e Lenticchie dello Chef Fabio Campoli
Ristorante La Bersagliera, Napoli
Pavarotti_a_La_Bersagliera.mp4
Riccione - Ristorante - Hotel - Cucina Romagnola

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