Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Zucca
Lista ingredienti:
- 16 Gamberi
- 1 Scalogno
- 600 G di Zucca Mondata
- 1 Porro
- 200 G di Cavolo Bianco
- 1 Foglia di Alloro
- 1 Bicchierino di Rum
- 4 Cucchiai di Olio D'oliva
- Sale
Soffriggere lo scalogno tritato in 4 cucchiai di olio. Tritate tutte le altre verdure, escluso l'alloro, e unitele al soffritto. Far insaporire. Bagnare con il rum e farlo evaporare. Unire l'alloro e 1 l e 1/2 di acqua bollente salata e cuocere per 20 minuti. Pulire i gamberi e aggiungerli alla zuppa. Cuocere per altri 10 minuti e servire molto calda.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta Vellutata di zucca con gamberi - Le Ricette di ...
La vellutata di zucca e gamberi è un primo piatto che può essere usato anche come antipasto ... metà dei gamberi, la panna e frullate con un mixer o un Minipimer fino ad ottenere una crema. ... Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! ... dettagli
Zuppa di patate, fagioli e gamberetti, Ricette primi piatti ...
ricette di minestre con il riso, con la zucca e con le erbe aromatiche. Zuppe ... Molto gustosa la zuppa di patate con fagioli e gamberetti. ... Fai "Click quì" per tutte le altre ricette di cucina fotografate, facili e veloci da fare; ... dettagli
Cenerentola in Cucina: Gamberi alla crema di zucca e zafferano
10 ago 2010 ... La cucina di Federica · Tagliatelle colorate al salmone e panna .... Gamberi alla crema di zucca e zafferano. La ricetta di oggi nasce dopo ... dettagli