martedì 11 gennaio 2011

Zuppa Di Zucca E Gamberi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucca

Lista ingredienti:
  • 16 Gamberi
  • 1 Scalogno
  • 600 G di Zucca Mondata
  • 1 Porro
  • 200 G di Cavolo Bianco
  • 1 Foglia di Alloro
  • 1 Bicchierino di Rum
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Soffriggere lo scalogno tritato in 4 cucchiai di olio. Tritate tutte le altre verdure, escluso l'alloro, e unitele al soffritto. Far insaporire. Bagnare con il rum e farlo evaporare. Unire l'alloro e 1 l e 1/2 di acqua bollente salata e cuocere per 20 minuti. Pulire i gamberi e aggiungerli alla zuppa. Cuocere per altri 10 minuti e servire molto calda.

Video Ricette

Minestra di Zucca
Ricetta paccheri di pasta all'uovo farcita con capponata, gamberi su letto di fiori di zucca
Zucca gamberi e rana pescatrice
In.essentia: Scampi tostati con "formaggio" fresco di latte di fave al limone, radicchio e mela

Link Ricette: