martedì 11 gennaio 2011

Zuppa Di Verdure Miste

Categoria Ricette di Primo, per 1 persona.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 80 G di Patate
  • 40 G di Zucchine Verdi
  • 40 G di Carote
  • 10 G di Cipolle
  • 15 G di Sedano
  • 40 G di Fagiolini
  • 30 G di Pomodori
  • 10 G di Prezzemolo
  • 10 G di Formaggio Parmigiano
  • 20 G di Olio D'oliva
Preparazione:
Cuocere tutte le verdure per circa 60 minuti, sgocciolarle e poi schiacciarle con la forchetta. Rimetterle poi nel brodo di cottura e lasciare bollire per altri 10 minuti. Servire con il parmigiano.

Video Ricette

Crema fredda alle verdure con vongole e polpettine di pesce fritte
Maschere VISO nutrienti alla FRUTTA

Link Ricette: