Categoria Ricette di Primo, per 1 persona.
Ingrediente Principale Patate
Lista ingredienti:
- 80 G di Patate
- 40 G di Zucchine Verdi
- 40 G di Carote
- 10 G di Cipolle
- 15 G di Sedano
- 40 G di Fagiolini
- 30 G di Pomodori
- 10 G di Prezzemolo
- 10 G di Formaggio Parmigiano
- 20 G di Olio D'oliva
Cuocere tutte le verdure per circa 60 minuti, sgocciolarle e poi schiacciarle con la forchetta. Rimetterle poi nel brodo di cottura e lasciare bollire per altri 10 minuti. Servire con il parmigiano.
Video Ricette
Link Ricette:
Ratatouille di verdure miste in cestino di pasta frolla | Le ...
Cucina giapponese: tempura di verdure miste e funghi ... ?carte? non erano ?les escargots? o la ratatouille di verdure, ma la zuppa di cipolle. ... La ratatouille: un piatto di verdure sano e leggero | Le ricette di Ginger & Tomato ... dettagli
Minestrone di verdure - Lo spicchio d'aglio - Ricette di cucina on ...
Ricette: primi piatti a base di verdura. Minestrone di verdure ... Al posto delle verdure fresche è possibile utilizzare verdure miste surgelate per ... dettagli
Ricette di cucina: Zuppe - Minestra fredda di verdure
29 set 2010 ... Blog di cucina ... Visto: 175 volte. Descrizione: Ricetta a base di Verdure Miste ... dettagli. Zuppa fredda di verdure miste ... dettagli