Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Patate
Lista ingredienti:
- 1 Cipolla
- 1 Costa di Sedano
- 4 Patate
- 2 Carote
- 1 Scatola di Fagioli Cannellini Lessi
- 3 Cucchiai di Olio D'oliva
- Sale
- Erbe Aromatiche Secche (timo, Maggiorana, Prezzemolo)
Tritate la cipolla e fatela appassire in 3 cucchiai di olio d'oliva. Aggiungete le patate tagliate a dadini, il sedano e le carote tagliate a rondelle molto sottili. Fate rosolare un paio di minuti. Passate i fagioli (ben lavati), aggiungeteli alle verdure e coprite con un litro di acqua. Salate, aggiungete le erbe aromatiche e lasciate cuocere per un'ora.
Video Ricette
Link Ricette:
zuppe, vellutate e minestre di cucina italiana di casa ricette ...
Ricette tradizionali italiane, ma anche ricette di cucina cinese, francese, belga... ... una crema densa e profumata che piace sempre. ricette di zuppe ... dettagli
Minestra di fagioli profumata al tartufo bianco - Paperblog
2 nov 2010 ... Gli ultimi minuti dalla cottura salate e se preferite una zuppa più ... Minestra di riso al pesto. Ingredienti per 4 persone 30 grammi di ... dettagli
Dolcissimi Dolcetti: Zuppa di farro profumata con patate
4 nov 2010 ... Zuppa di farro profumata con patate. Ingredienti per 4-5 persone: ... ricetta partecipo al contest Minestre e zuppe di Ti cucino così. ... dettagli