martedì 11 gennaio 2011

Zuppa Finlandese

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Merluzzo

Ricetta tipica Finlandia
Lista ingredienti:
  • 300 G di Merluzzo
  • 40 G di Burro
  • 2 Uova
  • 1 Manciata di Prezzemolo
  • 40 G di Pangrattato
  • Sale
  • Pepe
  • 3 Carote
  • 1 Porro
  • 1/2 Sedano
Preparazione:
Lessare 300 g di merluzzo e frullarlo con 20 g di burro, 2 uova, 1 manciata di prezzemolo, 40 g di pangrattato, sale e pepe. Tritare e rosolare in 20 g di burro 3 carote, 1 porro e 1/2 sedano, bagnare con il brodo di cottura del pesce, portare a cottura gli ortaggi e aggiustare di sale. In questo brodo bollente versare il composto di merluzzo usando un piccolo cucchiaio. Far cuocere per 10 minuti e servire.

Link Ricette: