Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Vino Bianco
Ricetta tipica Trentino Alto-Adige
Lista ingredienti:
- 2 Bicchieri di Vino Bianco
- 2 Bicchieri di Latte
- 2 Tuorli D'uovo
- 30 G di Burro Di Montagna
- 1 Cucchiaio di Zucchero
- Pane Abbrustolito
Sciogliere il burro ed aggiungere il vino portandolo ad ebollizione, aggiungere i tuorli mescolati allo zucchero, il latte e scaldare nuovamente il tutto. La minestra va versata nei piatti sul cui fondo sono poste fette di pane abbrustolito nel burro.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta zuppa di cozze - Ricette di cucina e vino | OdeAlVino
2 chili di cozze 2 spicchi d'aglio 1 lattina di polpa di pomodoro prezzemolo 1 bicchiere di vino bianco secco crostini di pane olio extravergine d'oliva ... dettagli
Ricetta Zuppa di cipolle gratinata - Le Ricette di GialloZafferano.it
10 nov 2010 ... Alcune ricette inoltre, aggiungono un bicchiere di vino rosso alle cipolle ... ( quando andò in sposa nel 1533 a Enrico II d'Orléans re di Francia) .... di cucina di Paul Bocouse, la vera zuppa di cipolle è una ricetta di ... dettagli
Ricette di castagne
Zuppa di castagne alla giardiniera. Verdura di castagne ..... con 1 bicchiere di vino bianco ed averlo aromatizzato con sale e pepe. .... Preparare delle palline di 2 cm, passarle in cacao in polvere e porle con cura in pirottine di carta. ... avvolgere con fettine sottili di lardo e legare con spago da cucina; ... dettagli