martedì 11 gennaio 2011

Zuppa Di Vino (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vino Bianco

Ricetta tipica Trentino Alto-Adige
Lista ingredienti:
  • 2 Bicchieri di Vino Bianco
  • 2 Bicchieri di Latte
  • 2 Tuorli D'uovo
  • 30 G di Burro Di Montagna
  • 1 Cucchiaio di Zucchero
  • Pane Abbrustolito
Preparazione:
Sciogliere il burro ed aggiungere il vino portandolo ad ebollizione, aggiungere i tuorli mescolati allo zucchero, il latte e scaldare nuovamente il tutto. La minestra va versata nei piatti sul cui fondo sono poste fette di pane abbrustolito nel burro.

Video Ricette

Ricetta: Minestra di ceci e funghi di Susanna Badii
Video ricetta - Farrotto con gamberi, calamari e cozze
Cacciucco alla viareggina 1/2
Cacciucco alla viareggina 2/2
Gamberetti aromatici con insalatina di rucola

Link Ricette: