Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Pancarré
Ricetta tipica Lombardia, Pavia
Lista ingredienti:
- 8 Uova
- 8 Fette di Pancarr�
- 50 G di Burro
- 100 Cl di Formaggio Parmigiano Grattugiato
- 100 Cl di Brodo Di Carne
Portare il brodo ad ebollizione. Tagliare a metà le fette di pancarré e friggerle nel burro. Dividere il pane in 4 piatti fondi, sgusciarvi sopra 2 uova per piatto, cospargere con il parmigiano e coprire con il brodo bollente. Servire subito.
Link Ricette:
Ricetta Zuppa alla Pavese - Le Ricette di GialloZafferano.it
Per la preparazione della zuppa Pavese è necessario preparare del brodo di carne , almeno un litro. ... Tutte le ricette di GialloZafferano sul tuo iPhone! ... Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! Set di 2 presine in silicone ... dettagli
Ricetta per la zuppa pavese | Butta La Pasta
17 dic 2008 ... Ricetta per preparare la zuppa pavese, una ricetta molto semplice e perfetta ... Friggete le fette di pane in abbondante burro, 2 o 3 a persona in base alla ... Cucina inglese: cottage pie (pasticcio di carne e patate) ... dettagli
Ricette Lombardia - Cucina della Lombardia - Ricette lombarde
Zuppa Di Cipolle (8), Ricette Francia. Lombardia. Milano. Zuppa Pavese, Lombardia. Pavia. Zuppa Pavese (2), Lombardia. Pavia. Antipasto Mantovano, Cucina ... dettagli