martedì 11 gennaio 2011

Zuppa Gitana

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pancetta

Ricetta tipica Ungheria
Lista ingredienti:
  • 120 G di Farina
  • 1 Uovo
  • Poca di Acqua
  • 50 Strutto
  • 50 G di Pancetta Tritata
  • 1 Cipolla Affettata
  • 2 Peperoni Verdi Tagliati A Quadratini
  • 500 G di Patate
  • Sale
  • Paprica Dolce
Preparazione:
Con 120 g di farina, un uovo e poca acqua fare una pasta consistente, stenderla sottile e ritagliarne quadratini di 3 cm. di lato. Friggere questa pasta in 50 g di strutto, scolarla e friggere nello stesso strutto 50 g di pancetta tritata, una cipolla affettata e due peperoni verdi mondati e tagliati a quadratini. Versare questo soffritto e la pasta fritta su 500 g di patate sbucciate, tagliate a cubetti e lessate in poca acqua salata. Salare e condire con paprica dolce. Far cuocere per due minuti e poi servire.

Link Ricette: