Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Pancetta
Ricetta tipica Ungheria
Lista ingredienti:
- 120 G di Farina
- 1 Uovo
- Poca di Acqua
- 50 Strutto
- 50 G di Pancetta Tritata
- 1 Cipolla Affettata
- 2 Peperoni Verdi Tagliati A Quadratini
- 500 G di Patate
- Sale
- Paprica Dolce
Con 120 g di farina, un uovo e poca acqua fare una pasta consistente, stenderla sottile e ritagliarne quadratini di 3 cm. di lato. Friggere questa pasta in 50 g di strutto, scolarla e friggere nello stesso strutto 50 g di pancetta tritata, una cipolla affettata e due peperoni verdi mondati e tagliati a quadratini. Versare questo soffritto e la pasta fritta su 500 g di patate sbucciate, tagliate a cubetti e lessate in poca acqua salata. Salare e condire con paprica dolce. Far cuocere per due minuti e poi servire.
Link Ricette:
ricetta minestra gitana - Le ricette di Buonissimo Web Magazine
preparare la Minestra gitana, cucinare la Minestra gitana, trucchi per una buona Minestra gitana, minestra di verdure, la cucina spagnola, ricette dalla ... dettagli
Vota la ricetta zuppa gitana - CookEatShare
Ricetta semplice per fusilli freddi alla rucola?Zuppa gitana ... zuppa di patate | ricette primi vari | primi | Cucina Facile. zuppa di patate,ricette primi ... dettagli
Minestra gitana
12 lug 2009 ... Speciale cucina spagnola ... A questo punto regolare di sale e pepe (se piace) e continuare la cottura sempre su fiamma dolce. ... Qual è il vino giusto per la ricetta " Minestra gitana " ? ... dettagli