martedì 11 gennaio 2011

Zuppa Dolce

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mandorle

Ricetta tipica Ciociaria, Lazio
Lista ingredienti:
  • 1 Pan Di Spagna Di 600 G
  • 2 Uova
  • 200 G di Burro
  • 200 G di Zucchero
  • 150 G di Mandorle Sgusciate E Pelate
  • 1 Tazzina di Caffè Espresso
Preparazione:
Disporre le mandorle su una placca, infornare e farle tostare, quindi tritarle finemente. In una terrina montare con un cucchiaio di legno il burro a temperatura ambiente con lo zucchero. Unire uno alla volta i rossi d'uovo fino ad ottenere uno zabaglione soffice e chiaro, quindi unire i bianchi montati a neve e amalgamare il tutto con un movimento rotatorio dal basso verso l'alto. Dividere il pan di spagna in due dischi e spruzzarli con il caffè; distribuire quindi lo zabaglione sul disco inferiore, ricoprire con quello superiore, aggiungere altra crema e spruzzare con le mandorle tritate.

Video Ricette

Ricetta: ZUPPA DI FRAGOLE CON CREMA AL PORTO
La ricetta della zuppa inglese
Zuppa inglese
I LOVE ITALIAN FOOD - ZUPPA INGLESE
Pasta e fagioli
Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini
ZUPPA INGLESE - I LOVE ITALIAN FOOD
Pasta e ceci
Il cavolfiore, la ricetta di Giulietta in cucina
la cucina tripolina 2 lusa o kikot
Ristorante La Bersagliera, Napoli
Il ballo di Ovodda Sardinien
Riccardo Agostini Il Piastrino a Rimini: pranzo da Caprai al vinitaly
Il ballo di Isili e la Cultura del Rame
Busachi Ballet, Sardinien
Pavarotti_a_La_Bersagliera.mp4
RAVELLO - RISTORANTE DI PESCE TORINO (TORINO)
OSTERIA VECCHIA CETONA (SIENA)
Frittelle del luna park
Colorado 2010 Sesta puntata 17_10_2010 - Fichi d'india
Chef per un giorno - Carlo Lucarelli DOLCI
LA carabaccia primavera di Paolo Gori

Link Ricette: