Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.
Ingrediente Principale Mandorle
Ricetta tipica Ciociaria, Lazio
Lista ingredienti:
- 1 Pan Di Spagna Di 600 G
- 2 Uova
- 200 G di Burro
- 200 G di Zucchero
- 150 G di Mandorle Sgusciate E Pelate
- 1 Tazzina di Caffè Espresso
Disporre le mandorle su una placca, infornare e farle tostare, quindi tritarle finemente. In una terrina montare con un cucchiaio di legno il burro a temperatura ambiente con lo zucchero. Unire uno alla volta i rossi d'uovo fino ad ottenere uno zabaglione soffice e chiaro, quindi unire i bianchi montati a neve e amalgamare il tutto con un movimento rotatorio dal basso verso l'alto. Dividere il pan di spagna in due dischi e spruzzarli con il caffè; distribuire quindi lo zabaglione sul disco inferiore, ricoprire con quello superiore, aggiungere altra crema e spruzzare con le mandorle tritate.
Video Ricette
Link Ricette:
Zuppa dolce al limone | Ricette di Cucina
4 lug 2010 ... ricette dolci della cucina italiana, delicate da cucinare e mangiare, prendi nota e prepara la ricetta. dettagli
Ricetta Zuppa inglese - Le Ricette di GialloZafferano.it
La zuppa inglese è un morbido dolce al cucchiaio composto da strati di crema ... la mia compagnia avendo la passione per la cucina. grazie continuate cosi'. ... dettagli
zuppe : Ricette di Cucina per tutti i gusti: primi piatti, ricette ...
Ricette di Cucina per tutti i gusti: primi piatti, ricette dolci, ricette di .... Questa è la ricetta della soupe à l'oignon cioè la zuppa di cipolle alla ... dettagli