Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Zucca
Lista ingredienti:
- 1000 G di Zucca
- 140 G di Formaggio Groviera
- 20 Cl di Panna
- 40 G di Burro
- 150 Cl di Brodo
- 3 Fette di Pane Raffermo
- 2 Patate
- 2 Cipolle
- 1 Spicchio di Aglio
- Sale
- Pepe
Tagliate la polpa della zucca a cubetti e cuoceteli a vapore per circa 20 minuti. In un tegame scaldate il burro, insaporitevi le cipolle tritate, poi aggiungete le patate tagliate a dadini, i cubetti di zucca, l'aglio sbucciato e privato del germoglio verde centrale. Regolate sale e pepe. Aggiungete il brodo caldo e cuocete la zuppa per circa mezz'ora. In una ciotola amalgamate groviera e panna, mescolatevi il pane leggermente tostato tagliato a pezzetti e un pizzico di pepe. Suddividete in fondine singole e coprite con la zuppa.
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