Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Carne Di Vitello
Ricetta tipica Jugoslavia
Lista ingredienti:
- 200 G di Carne Di Vitello Senza Ossa
- 100 G di Sedano
- 1500 Cl di Acqua
- 1 Radice di Rafano
- 1 Cipolla
- 1 Uovo
- 2 Cucchiai di Strutto
- 1 Cucchiaio di Farina
- 1 Peperone Verde
- 1 Cucchiaino di Paprica
- 1 Pugno di Riso
- 1 Tazzina di Piselli
- 1 Ciuffo di Prezzemolo
- Sale
Soffriggete la farina con lo strutto, aggiungete acqua fredda e fate bollire, aggiungete quindi la cipolla tritata, le verdure tagliate a dadini, i piselli, la carne tagliata a cubetti, la paprica, il sale. Fate cuocere per 1 ora alla fine sbattete l'uovo e fatelo colare lentamente nella zuppa bollente in modo da ottenere dei grumi di uovo. Fate bollire a parte il riso in acqua salata, scolatelo e aggiungetelo alla zuppa pronta completando il piatto con un poco di prezzemolo tritato.
Link Ricette:
Zuppa serba di vitello - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Zuppa serba di vitello - Come cucinare Zuppa serba di vitello. dettagli
Cucina serba - Wikipedia
Interessanti per i vegetariani sono la paradajz ?orba (minestra di ... con formaggio fresco, kajmak e anche uova nelle ricette più ricche. ... Tradizionalmente viene cucinata in questo modo la carne di vitello (teletina ispod sa?a). ... Tipica, invece della cucina serba è la kara?or?eva ?nicla, una leccornia per ... dettagli
serbia e montenegro: ricette ricetta gastronomia cucina di serbia ...
Serbia e moontenegro: ricette ricetta gastronomia cucina di serbia e montenegro. ... Teleca glava u skembetu ? la testa di vitello con l`interiora (scusateci, .... Brodo: brodo di ortica, brodo di ortica con formaggio, zuppa di funghi ... dettagli