martedì 11 gennaio 2011

Zuppa Serba Di Vitello

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carne Di Vitello

Ricetta tipica Jugoslavia
Lista ingredienti:
  • 200 G di Carne Di Vitello Senza Ossa
  • 100 G di Sedano
  • 1500 Cl di Acqua
  • 1 Radice di Rafano
  • 1 Cipolla
  • 1 Uovo
  • 2 Cucchiai di Strutto
  • 1 Cucchiaio di Farina
  • 1 Peperone Verde
  • 1 Cucchiaino di Paprica
  • 1 Pugno di Riso
  • 1 Tazzina di Piselli
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • Sale
Preparazione:
Soffriggete la farina con lo strutto, aggiungete acqua fredda e fate bollire, aggiungete quindi la cipolla tritata, le verdure tagliate a dadini, i piselli, la carne tagliata a cubetti, la paprica, il sale. Fate cuocere per 1 ora alla fine sbattete l'uovo e fatelo colare lentamente nella zuppa bollente in modo da ottenere dei grumi di uovo. Fate bollire a parte il riso in acqua salata, scolatelo e aggiungetelo alla zuppa pronta completando il piatto con un poco di prezzemolo tritato.

Link Ricette: