Categoria Ricette di Primo, per 1 persona.
Ingrediente Principale Patate
Lista ingredienti:
- 100 G di Patate
- 50 G di Zucchine
- 50 G di Carote
- 40 G di Fagiolini
- 20 G di Zucca
- 10 G di Formaggio Parmigiano
- 10 G di Cipolla
- Sedano
- Prezzemolo
- Olio D'oliva Extra-vergine
Cuocere le verdure per 60 minuti. Sgocciolarle, rimetterle nel brodo di cottura e lasciare bollire per altri 10 minuti. Servire con il parmigiano, l'olio e un trito di prezzemolo.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta Zuppa di cavolo nero e patate
Ricette di cucina Ricetta Zuppa di cozze. Tags: cavolo nero, pane arrostito, patata, patate, ricetta con foto, ricette con cavolo nero, ricette con patate, ... dettagli
CUCINA FACILE
Sono ricette semplici, spesso con una serie di varianti, magari con gli ingredienti che ... Minestra toscana di fagioli e cavolo nero: un ottima zuppa invernale ... Ragù di verdure (perfetto anche per quei bambini che non amano le verdure) ... Gratin di patate e carne lessa con peperoni (hachis Parmentier): un ... dettagli
Zuppa di patate, fagioli e gamberetti, Ricette primi piatti ...
Zuppe di molti tipi, con le verdure, con il pesce; scampi, gamberi e gamberoni. ... Fai "Click quì" per tutte le altre ricette di cucina fotografate, ... dettagli