martedì 11 gennaio 2011

Zuppa Di Verdure Con Patate

Categoria Ricette di Primo, per 1 persona.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 100 G di Patate
  • 50 G di Zucchine
  • 50 G di Carote
  • 40 G di Fagiolini
  • 20 G di Zucca
  • 10 G di Formaggio Parmigiano
  • 10 G di Cipolla
  • Sedano
  • Prezzemolo
  • Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Cuocere le verdure per 60 minuti. Sgocciolarle, rimetterle nel brodo di cottura e lasciare bollire per altri 10 minuti. Servire con il parmigiano, l'olio e un trito di prezzemolo.

Video Ricette

Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini
Minestra di verdure frullata - Svezzamento veg
Zuppa di orzo, farro, fagioli e ceci
Minestra dell'orto... al microonde!
ZUPPA ORZO LEGUMI E VERDURE
uChef.it_Risotto Paniscia alla novarese Ristorante Macallè (No) Video HQ
Calamari ripieni in salsa di peperoni gialli
PASTA E PATATE
PASTA E LENTICCHIE

Link Ricette: