Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Carote
Lista ingredienti:
- 2 Carote
- 2 Patate
- 2 Rape
- 2 Porri
- 1 Mazzetto di Insalata Cicorino
- 2 Cespi di Insalata Belga (indivia)
- 1 Cespo di Insalata Trevisana
- 500 Cl di Brodo
- Burro
- Olio D'oliva
- Formaggio Parmigiano
Rosolare in burro e olio le carote, le patate, le rape e i porri, unire quindi il cicorino, la belga e la trevisana tagliati a listarelle. Far stufare il tutto, bagnare con il brodo e cuocere per 45 minuti. Poi unire una noce di burro e abbondante parmigiano.
Video Ricette
Link Ricette:
zuppe, vellutate e minestre di cucina italiana di casa ricette ...
una zuppa semplice e gustosa degna della tradizione della cucina francese. ricette di zuppe vegetariane. veloci senza glutine ... dettagli
Cucina Vegetariana: zuppa di rape con sfogliatelle | Butta La Pasta
2 nov 2009 ... Una zuppa vegetariana a base di rape, con aggiunta di piselli e ... Ingredienti per la zuppa di rape con sfogliatelle (dosi per 4 persone): ... dettagli
Ricette vegetariane - Primi piatti - Cucina e ricette
La ricetta della zuppa di lenticchie e pomodoro non è una novità culinaria...l' ho riscoperta tra i miei manuali di cucina greca, un piatto semplice e ... dettagli