Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Cipolle
Lista ingredienti:
- 500 G di Cipolle Bianche
- 2 Pomodori Pelati San Marzano
- 1 Noce Grande di Burro
- 1 Cucchiaio di Farina
- 120 Cl di Brodo Di Carne (o Brodo Vegetale)
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Sale
- Pepe
- Pane Abbrustolito In Cubetti
Nettare e affettare le cipolle; brasarle dolcemente con olio e burro, quindi cospargerle di farina e unire i pomodori sminuzzati; far insaporire e unire il brodo, aggiustando di sale e pepe e cuocere per 30 minuti. Accomodare nelle scodelle individuali il pane e versarvi sopra la zuppa e rifinire con pepe e olio crudo.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta Zuppa di cipolle gratinata - Le Ricette di GialloZafferano.it
10 nov 2010 ... .....da quato ho imparato sui testi di cucina di Paul Bocouse, la vera zuppa di cipolle è una ricetta di Lione, questa versione "alla ... dettagli
Libro di cucina/Ricette/Zuppa di cipolle - Wikibooks, manuali e ...
12 ott 2008 ... La zuppa di cipolle, in francese soupe à l'oignon, è una ricetta di origine ... quindi un cucchiaio di farina e mescolare, sempre senza fare ... dettagli
Zuppa di cipolle alla francese (soupe a' l'onion) | Le ricette di ...
ZUPPA DI CIPOLLE FRANCESE (Ingredienti per 4 persone) ... Per le altre delizie della cucina francese potete consultare la sezione dedicata. Bon Appetit! ... dettagli