martedì 11 gennaio 2011

Zuppa Povera Di Cipolle

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cipolle

Lista ingredienti:
  • 500 G di Cipolle Bianche
  • 2 Pomodori Pelati San Marzano
  • 1 Noce Grande di Burro
  • 1 Cucchiaio di Farina
  • 120 Cl di Brodo Di Carne (o Brodo Vegetale)
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
  • Pane Abbrustolito In Cubetti
Preparazione:
Nettare e affettare le cipolle; brasarle dolcemente con olio e burro, quindi cospargerle di farina e unire i pomodori sminuzzati; far insaporire e unire il brodo, aggiustando di sale e pepe e cuocere per 30 minuti. Accomodare nelle scodelle individuali il pane e versarvi sopra la zuppa e rifinire con pepe e olio crudo.

Video Ricette

Zuppa di cipolle
*Agriturismo Agrisole* Video-ricette cucina tipica sarda: La Zuppa Gallurese (o Suppa cuata)

Link Ricette: