Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.
Ingrediente Principale Vongole
Lista ingredienti:
- 250 G di Vongole Surgelate
- 2 Spicchi di Aglio
- 1 Pezzetto di Peperoncino
- 1 Ciuffo di Prezzemolo
- 1 Costa di Sedano
- 1/2 Peperone Verde
- 2 Pomodori Pelati
- Pane Raffermo In Fette
- Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
Scaldare 3 cucchiai di olio con aglio e peperoncino. Unire le vongole e far insaporire. In una pentola di coccio scaldare 1 cucchiaio di olio, unire un trito di prezzemolo, peperone, sedano e pomodori. Salare, soffriggere, allungare con 100 cl di acqua calda, pepare e bollire per 10 minuti. Unire le vongole e cuocere per 10 minuti. Servire con il pane tostato.
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