martedì 11 gennaio 2011

Zuppa Di Vongole

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vongole

Lista ingredienti:
  • 250 G di Vongole Surgelate
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Pezzetto di Peperoncino
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 1 Costa di Sedano
  • 1/2 Peperone Verde
  • 2 Pomodori Pelati
  • Pane Raffermo In Fette
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Scaldare 3 cucchiai di olio con aglio e peperoncino. Unire le vongole e far insaporire. In una pentola di coccio scaldare 1 cucchiaio di olio, unire un trito di prezzemolo, peperone, sedano e pomodori. Salare, soffriggere, allungare con 100 cl di acqua calda, pepare e bollire per 10 minuti. Unire le vongole e cuocere per 10 minuti. Servire con il pane tostato.

Video Ricette

Ristorante La Bersagliera, Napoli
Pavarotti_a_La_Bersagliera.mp4

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