Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Fagioli
Ricetta tipica Ciociaria, Lazio
Lista ingredienti:
- 1000 G di Insalata Cappuccia
- 1000 G di Insalata Scarola
- 250 G di Patate
- 250 G di Fagioli
- Aglio
- Peperoncino
- Olio D'oliva
- Sale
- Pane Raffermo
Occorre lessare la verdura e, quando è quasi cotta, si scola parte dell'acqua e si aggiungono le patate tagliate a pezzetti e i fagioli precedentemente lessati. In una padella vengono soffritti l'aglio ed il peperoncino. In una grossa ciotola viene sistemato il pane raffermo tagliato a tocchetti e su di esso vengono versati la minestra ben cotta e, da ultimo, il condimento.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta Minestrone di verdure - Le Ricette di GialloZafferano.it
Il minestrone di verdure è un primo piatto leggero e salutare, preparato in tutta l'Italia ... Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! ... macchiapam ha scritto: ( 2 anni fa ). Contesto: le molte verdure occorrenti per il minestrone ... dettagli
Minestrone di verdure - Lo spicchio d'aglio - Ricette di cucina on ...
Lo spicchio d'aglio - Ricette di cucina on line. Lo spicchio d'aglio ... Minestrone di verdure INFORMAZIONI. 2 persone; 200 Kcal a porzione ... dettagli
Zuppa di farro e verdura (2) Ricetta
Lavare bene il farro, è importante eliminare tutta la polverina che si trova sui chicchi, altrimenti quando lo si porta ad ebollizione crea una patina sulla ... dettagli