mercoledì 12 gennaio 2011

Zuppa Di Verdure (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagioli

Ricetta tipica Ciociaria, Lazio
Lista ingredienti:
  • 1000 G di Insalata Cappuccia
  • 1000 G di Insalata Scarola
  • 250 G di Patate
  • 250 G di Fagioli
  • Aglio
  • Peperoncino
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pane Raffermo
Preparazione:
Occorre lessare la verdura e, quando è quasi cotta, si scola parte dell'acqua e si aggiungono le patate tagliate a pezzetti e i fagioli precedentemente lessati. In una padella vengono soffritti l'aglio ed il peperoncino. In una grossa ciotola viene sistemato il pane raffermo tagliato a tocchetti e su di esso vengono versati la minestra ben cotta e, da ultimo, il condimento.

Video Ricette

Ricetta: Minestra di ceci e funghi di Susanna Badii
Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini
uChef.it_Risotto Paniscia alla novarese Ristorante Macallè (No) Video HQ

Link Ricette: