domenica 14 agosto 2011

Minestrone

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 3 Patate
  • 2 Carote
  • 1 Sedano
  • 1 Rapa
  • 1 Cipolla
  • 2 Pomodori
  • Fagioli
  • Piselli
  • Fagiolini Verdi
  • 2 Zucchine
  • 100 G di Pasta Tipo Qualsiasi
  • Erbe Aromatiche
  • 30 G di Burro
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Unite tutti i legumi tagliati a pezzi tranne la cipolla che dorerete in padella con olio e burro. Quando sarà dorata versateci tutti i legumi e fate dorare anche questi ultimi coprendoli di acqua calda, sale e pepe. Successivamente aggiungete le erbe aromatiche e lasciate cuocere per 45 minuti. Intanto cuocete la pasta e prima che sia finita la cottura, toglietela dall'acqua e aggiungetela al minestrone per finire la cottura. Servite spolverando con parmigiano grattugiato.

Video Ricette

Minestra della nonna
Ricetta: Minestrone al vetro - Profumo di mare
Sinfonie in cucina |Ricetta minestra di farro
Ricette dessert: Minestrone di frutta e verdura con sorbetto [HD]
Ricetta: Minestra di ceci e funghi di Susanna Badii
Ricetta - La minestra degli stupidi
Ricetta: Minestra con ricotta e fagioli
Ricetta: Minestra di broccoli in brodo d'Arzilla
trippa - antica ricetta segreta di famiglia
Cucina: Minestrone (mise en place)
Zuppa di orzo, farro, fagioli e ceci
Ricetta: ZUPPA DI FARRO

Link Ricette: