domenica 14 agosto 2011

Minestra Scozzese

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carote

Ricetta tipica Regno Unito, Scozia
Lista ingredienti:
  • di Carote
  • Porro
  • Sedano
  • 25 Cl di Orzo
  • Farina
  • Brodo Di Carne
  • 1 Tuorlo D'uovo (facoltativo)
  • 1 Tazza di Panna Fresca (facoltativa)
  • Poca di Noce Moscata (facoltativa)
Preparazione:
Tagliate finemente carote, porro e sedano e fate stufare il tutto leggermente in una pentola con 1/4 di una tazza d'orzo. Cospargete con un po' di farina. Versate del brodo di carne rimestando continuamente. A cottura terminata (circa 45 minuti) potete rendere questa minestra più delicata aggiungendovi 1 tuorlo, 1 tazza di panna fresca e un po' di noce moscata (non rimettete la minestra sul fuoco!).

Link Ricette: