mercoledì 29 settembre 2010

Zuppe - Minestra sarda

Ingredienti: 1 cipolla, 50 g di pancetta, olio, burro, 2 rape, 500 g di verdure per minestrone, brodo, sale, pepe, prezzemolo, basilico, aglio, pecorino grattugiato.

 

Preparazione: Rosolare in un trito di cipolla e pancetta con olio e burro le rape lavate, mondate e tagliate a dadini con le verdure per minestrone. Versare 1 lt e mezzo di brodo caldo, cuocere per 40', salare e pepare. Infine unire un trito di prezzemolo, basilico e aglio. Servire con molto pecorino e altro olio a crudo.

Video ricette

*Agriturismo Agrisole* Video-ricette cucina tipica sarda: La Zuppa Gallurese (o Suppa cuata)
Zuppa Gallurese del Raviolo Sardo di Palau
Il ballo di Ovodda Sardinien
Minestra di Brodo di Pecora | Ricetta di Cucina Regionale Sarda
Ricette Cucina Sarda ricetta Minestra di Brodo di Pecora ricette Sarde piatti cucina italiana primi piatti ricetta pasta ricette dolci Sardi ricette pasta ... dettagli
 
YouTube - *Agriturismo Agrisole* Video-ricette cucina tipica sarda ...
Comporre la zuppa con 3 strati alternati di pane e formaggio, ... queue Visita in Cantina di Sardegna Verde "La Ricetta...by cantinaliseddi851 views · 4:40 ... dettagli
 
Zuppa sarda di pesce e patate ziminu ricetta di cucina ...
19 apr 2010 ... Ricetta, ingredienti, preparazione per Zuppa sarda di pesce e patate ziminu: ricette create e proposte con passione dal Giornale del Cibo. dettagli
 
Zuppa di pesce alla sarda – ricetta della tradizione Sarda ...
10 lug 2010 ... una ottima zuppa di pesce tipicamente della Regione Sardegna Ingredienti e dosi per 4 persone 400 grammi di scorfano – 200 grammi di gamberi ... dettagli
 
Come cucinare la zuppa sarda di lenticchie | Ricetta e guida cucina
A volte i piatti poveri, specialmente quelli di terra, si rivelano delle prelibatezze. La zuppa di lenticchie è molto semplice da cucinare, ma allo stesso ... dettagli
 
Cucina Sarda: zuppa di crostacei e seppie alla bosana | Butta La Pasta
7 giu 2010 ... Ingredienti per la zuppa di crostecei e seppie alla bosana (dosi per 4 ... Cucina sarda: le seadas (dolcetti fritti con pecorino e miele) ... dettagli
 
La cucina della Sardegna - Le ricette di cucina di Mangiare Bene
Accademia del fornello. Le Ricette di Cucina regionale di MangiareBene ... anche nella cucina, assaggiare , "sa cassola" , (zuppa di pesce) è un obbligo. ... dettagli
 
sardegna: ricette ricetta gastronomia cucina sarda
E' il caso della minestra di verdure di stagione che si prepara ad ..... Oggi la cucina della costa sarda vanta alcune tradizionali ricette di grande pregio ... dettagli
 
Ricette di Cucina - Minestre - Minestra di Piselli Freschi
Ricette di Cucina - Minestre - Minestra di Piselli Freschi - Tutte le ricette della cucina ... Regione: SARDEGNA. minestra, piselli, freschi, minestre ... dettagli