Categoria Ricette di Primo, per 1 persona.
Ingrediente Principale Carne
Lista ingredienti:
- 200 G di Brodo Sgrassato
- 1 Cucchiaio di Pastina
- 1 Omogeneizzato Di Carne
- 1 Cucchiaino di Olio D'oliva Extra-vergine
- 1 Cucchiaino di Formaggio Parmigiano Grattugiato
In 200 g di brodo sgrassato aggiungere un cucchiaio di pastina e cuocere per 1-2 minuti. Togliere dal fuoco e aggiungere un omogeneizzato di carne, un cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine e un cucchiaino di parmigiano grattugiato.
Video Ricette
Link Ricette:
Passatelli di carne , Ricette primi piatti , Ricette minestre ...
ricette di minestre con il riso, con la zucca e con le erbe aromatiche. .... Secondi piatti: ricette per cucinare secondi di carne e ricette cucina di pesce ... dettagli
Ricette Semplici
Cerca, trova e scegli le ricette di cucina più adatte alle tue esigenze e semplici da ... Una ricca selezione di ricette e di minestre della tradizione italiana per ... La carne è un alimento molto importante per l'alimentazione umana, ... dettagli
Minestra di riso e carne di manzo | Ricette di Cucina
26 gen 2009 ... cucinare i primi piatti, questa ricetta di cucina è una specie di risotto tutto da provare per la sua bontà , ricette semplici per piatti. dettagli
Ricette per Zuppe e Minestre - Le migliori Ricette di Cucina per ...
La minestra reale è un tipico primo piatto della cucina tradizionale romagnola a base di uova, verdure e brodo di carne. Ricette Successive ... dettagli
zuppe, vellutate e minestre di cucina italiana di casa ricette ...
le ricette antiche e moderne per cucinare zuppe e minestre in brodo deliziose. Ricette tradizionali italiane, ma anche ricette di cucina cinese, francese, ... dettagli
Minestra di carne e verdure
300 g di carne di vitello; 1 cucchiaio di burro; 1 cetriolo; 1 cipolla ... Insalata di valeriana, noci e mela. Canale: Cucina & Ricette ... dettagli