domenica 14 agosto 2011

Minestrina Di Carne

Categoria Ricette di Primo, per 1 persona.

Ingrediente Principale Carne

Lista ingredienti:
  • 200 G di Brodo Sgrassato
  • 1 Cucchiaio di Pastina
  • 1 Omogeneizzato Di Carne
  • 1 Cucchiaino di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Cucchiaino di Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
In 200 g di brodo sgrassato aggiungere un cucchiaio di pastina e cuocere per 1-2 minuti. Togliere dal fuoco e aggiungere un omogeneizzato di carne, un cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine e un cucchiaino di parmigiano grattugiato.

Video Ricette

Ricetta: Minestra di ceci e funghi di Susanna Badii
Ricetta: ZUPPA DI FARRO
Riccione - Ristorante - Hotel - Cucina Romagnola
COME FARE GLI GNOKKI DI MORTADELLA IN SALSA DI PORRI
Come cucinare a casa il Brodo di Carne che sa di dado
Pasta e ceci
Forum di TinaTinuk

Link Ricette: