domenica 14 agosto 2011

Minestrone Alla Genovese

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carote

Ricetta tipica Liguria, Genova
Lista ingredienti:
  • 150 G di Pasta Tipo Pasta Piccola
  • 2 Patate
  • 2 Carote
  • 2 Pomodori Spellati Senza Semi
  • 1 Costa di Sedano
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Prezzemolo
  • Verdure Di Stagione
  • 1 Cucchiaio di Pesto Senza Pinoli
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Versare in acqua bollente a fuoco vivo gli ortaggi a tocchetti; dopo 30 minuti unire cipolla, aglio e prezzemolo tritati e cuocere a fuoco lento per 2 ore rimescolando ogni tanto. A metà cottura aggiungere olio, crosta di grana e sale. Una volta sfatte le verdure cuocervi la pasta. Versare in una zuppiera, unire il pesto e il grana.

Video Ricette

Video ricetta - Farrotto con gamberi, calamari e cozze
Cappon Magro. Ricetta della cucina della Riviera Ligure
Zuppa di cipolle
Pasta e ceci
Spaghetti alla puttanesca
CUCINA E DINTORNI (promo)
Zuppa di cipolle gratinata
Frittelle del luna park
Orecchiette con cime di rapa

Link Ricette: