domenica 14 agosto 2011

Minestrone Al Pesto

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesto

Lista ingredienti:
  • 150 G di Fagioli
  • 3 Melanzane
  • 100 G di Fagiolini Verdi
  • 3 Patate
  • 1 Cavolo Nero
  • 100 G di Zucchine Verdi
  • 50 G di Zucca Gialla
  • 4 Pomodori
  • 30 G di Funghi Freschi
  • Olio D'oliva
  • Riso
  • 150 G di Pesto Genovese
Preparazione:
Fate andare a bollore l'acqua e mettetevi i fagioli che farete cuocere un bel po'; unite le melanzane tagliate a dadini, i fagioli verdi, le patate a spicchi, un cavolo nero tagliato a pezzetti, un po' di zucchine verdi e della zucca gialla, i pomodori, i funghi secchi rinvenuti in acqua e l'olio. Quando gli ingredienti staranno per raggiungere il punto di cottura, mettete il riso. Prima di scodellare aggiungete una buona quantità di pesto. Servite tutto molto caldo. Questo piatto è buono anche freddo e può essere gustato anche qualche giorno dopo.

Link Ricette: