domenica 14 agosto 2011

Minestra Verde (5)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Spinaci

Lista ingredienti:
  • 300 G di Spinaci
  • 300 G di Biete
  • 1/4 Verza
  • 200 G di Cavolo Nero
  • 2 Patate
  • 1 Cipolla
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Formaggio Pecorino Grattugiato
  • 1 Presa di Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavare le verdure. In una pentola di coccio scaldare 3 cucchiai di olio e farvi rosolare la cipolla tritata e le patate tagliate a dadini. Tritare grossolanamente le verdure e versarle nel tegame. Mescolare e farle insaporire a fuoco basso pochi minuti. Aggiungere 3/4 di l d'acqua, una presa di sale e portare ad ebollizione. Cuocere coperto per 40 minuti a fuoco medio. A fine cottura regolare di sale, pepare e condire con il pecorino.

Video Ricette

Ricette: Pollo al curry
Ricetta: Il bollito misto e le 7 salse
2 Ricette: Agnolotti di Lidia Alciati e Riso alla Zucca con petti di quaglia di Walter Ferretto
BRIOCHE DI ZUCCA

Link Ricette: