domenica 14 agosto 2011

Minestra Verde (4)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagiolini Verdi

Lista ingredienti:
  • 250 G di Fagiolini Verdi
  • 100 G di Patate
  • 100 G di Pomodori
  • Basilico
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 50 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 100 G di Pasta Tipo Vermicelli
Preparazione:
Cuocete i fagiolini, le patate tagliati a pezzi, i pomodori pelati in 150 cl di acqua salata e bollente. Successivamente passate tutto nel frullatore; mettete di nuovo a cuocere e all'ebollizione aggiungete la pasta. Schiacciate il basilico con l'olio per ottenere una salsina e quando la pasta sarà cotta, versatela di sopra. Aggiungete parmigiano grattugiato.

Video Ricette

Ricetta: Minestrone al vetro - Profumo di mare
Ricette: Pollo al curry
Ricetta: Il pollo in fricassea dello chef Paolo Teverini
2 Ricette: Agnolotti di Lidia Alciati e Riso alla Zucca con petti di quaglia di Walter Ferretto

Link Ricette: