domenica 14 agosto 2011

Minestrone Con Maltagliati E Salsiccia

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salsiccia

Lista ingredienti:
  • 750 G di Minestrone
  • 130 G di Pasta Tipo Maltagliati All'uovo
  • 150 G di Salsiccia A Metro
  • 1 Foglia di Alloro
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Gettare il minestrone surgelato in 200 cl di acqua in ebollizione e cuocere a fuoco moderato per circa 45 minuti, quindi salare e unire la pasta. Dorare, senza aggiunta di condimento, la salsiccia spellata e sbriciolata in una padella con l'alloro. Bagnare con il vino, far evaporare, scartare l'alloro e tenere al caldo. A metà cottura della pasta unire la salsiccia e finire di cuocere.

Link Ricette: