domenica 14 agosto 2011

Minestrone (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagioli Secchi

Ricetta tipica Alatri, Vico Nel Lazio, Ciociaria, Lazio
Lista ingredienti:
  • 500 G di Verdura (insalata Cicoria E Bieta)
  • 200 G di Fagioli Secchi
  • 1 Cipolla
  • 250 G di Patate
  • 100 G di Ventresca Di Maiale
  • 1000 G di Pane Di Granturco
Preparazione:
Mettere a cuocere la verdura, i fagioli, la cipolla, le patate e la ventresca. Quando il tutto è ben cotto, tagliare il pane a fettine sottili in un piatto e versarci sopra il minestrone. La sciare riposare per qualche minuto e poi servire.

Video Ricette

Ricetta: Minestra di ceci e funghi di Susanna Badii
trippa - antica ricetta segreta di famiglia
Minestrone ai 4 Pepi
Videocucina - Cicale di Mare - parte 2
Scrubbini alla cera d'api: nutrienti per corpo e labbra
Zuppa di fagioli alla messicana
uChef.it_Risotto Paniscia alla novarese Ristorante Macallè (No) Video HQ
COME FARE GLI GNOKKI DI MORTADELLA IN SALSA DI PORRI

Link Ricette: