Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Zucchine
Lista ingredienti:
- 120 G di Pasta Tipo Pastina
- 200 G di Zucchine
- 150 G di Insalata Rucola
- 1 Spicchio di Aglio
- 1 Cipolla Piccola
- Prezzemolo
- Burro
- Olio D'oliva
- 125 Cl di Brodo
- Formaggio Grana Grattugiato
Rosolare aglio, cipolla e prezzemolo tritati con olio e burro, unire le zucchine a cubetti e dopo 10 minuti la rucola. Bagnare con il brodo, cuocere per 15 minuti, unire la pastina e portare a cottura. Infine unire una noce di burro e il grana.
Video Ricette
Link Ricette:
Cucina Portoghese: il caldo verde (la zuppa di cavolo) | Butta La ...
22 giu 2010 ... Vedremo se in cucina i portoghesi saranno bravi quanto sul campo di gioco! Ingredienti per il caldo verde o zuppa di cavolo, ... dettagli
Ricette per Zuppe e Minestre - Le migliori Ricette di Cucina per ...
Ricetta letta 915 volte. Il nome di questa minestra (Caldo verde = Brodo ... Piatto tipico della cucina lusitana, è una ricetta semplice, ma molto gustosa,. ... dettagli
Ricette di cucina: Zuppe - Minestra sarda
28 set 2010 ... Ricette di Cucina - Minestre - Minestra di Piselli Freschi ... Primi - Penne e melanzane · Primi - Penne verdi piccanti con le cimette ... dettagli
Come preparare la zuppa di trippa al verde | Ricette e guide cucina
Vuoi portare nella tua tavola un piatto che abbia un gusto forte ma sia allo stesso tempo sano? Allora la zuppa di trippa al verde è il piatto che fa per te ... dettagli
Cucina giapponese: zuppa al tè verde | Ricette Pour Femme
27 gen 2010 ... Provate la ricetta per la zuppa al tè verde, ecco le istruzioni per farla anche voi! Sbucciate 3 centimetri di zenzero fresco, ... dettagli
Zuppa verde calabrese | Alice Tv, ricette e menu della cucina italiana
In un mixer frullare le patate e metterle da parte. Aggiungere la pancetta e la salamella all'aglio e olio in padella. Sminuzzare gli spinaci. dettagli