domenica 14 agosto 2011

Minestra Verde (3)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Bietole

Lista ingredienti:
  • 400 G di Bietole
  • 40 G di Formaggio Grattugiato
  • 3 Uova
  • 150 Cl di Brodo
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Lessate e scolate le bietole. Quando sono fredde strizzatele per eliminare tutta l'acqua e passatele al tritaverdure. Raccogliete il ricavato in una terrina e mescolatelo con il formaggio, le uova, un pizzico di sale, poi diluitelo con un mestolo di brodo freddo. In una pentola portate a bollore il resto del brodo e lasciatevi cadere il composto mescolandolo con una frusta. Fate sobbollire dolcemente per 5 minuti e versate nella zuppiera. Servite con il formaggio grattugiato a parte.

Video Ricette

Ricetta: Il pollo in fricassea dello chef Paolo Teverini
2 Ricette: Agnolotti di Lidia Alciati e Riso alla Zucca con petti di quaglia di Walter Ferretto

Link Ricette: