domenica 14 agosto 2011

Minestrina Delicata

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carota

Lista ingredienti:
  • 100 G di Pasta Tipo Pastina
  • 100 G di Polpa Di Manzo
  • 1 Carota
  • 1/2 Cipolla
  • 50 G di Biete
  • 1 Dado
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Prezzemolo
  • Burro
  • 1 Cucchiaio di Polpa Di Pomodoro
  • Sale
Preparazione:
Tagliare la carne a piccoli dadini. Mondare, lavare e tritare tutte le verdure. Rosolare la carne in una noce di burro, unire le verdure tritate e far insaporire per 10 minuti. Aggiungere la polpa di pomodoro, 100 cl di acqua, il dado e cuocere coperto per 20 minuti. Versare la pastina e portarla a cottura. Servire la minestrina con parmigiano grattugiato.

Video Ricette

Minestra di fagioli e riso
Ricetta: ZUPPA DI FARRO
Scrubbini alla cera d'api: nutrienti per corpo e labbra
Zuppa di orzo, farro, fagioli e ceci
Tonno al forno

Link Ricette: