domenica 14 agosto 2011

Minestrone Con Gnocchi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucchine

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Gnocchi Di Patate
  • 2 Patate
  • 2 Carote
  • 2 Zucchine
  • 1 Costa di Sedano
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 100 G di Piselli
  • Bieta
  • Basilico
  • 2 Pomodori
  • Sale
  • Formaggio Grana Grattugiato
Preparazione:
Pulire, lavare le verdure e tagliarle a tocchetti. Mettere a freddo tutte le verdure, i piselli, l'aglio in 150 cl circa d'acqua con una presa di sale e calcolare 30 minuti di cottura dal momento dell'ebollizione. A parte cuocere gli gnocchi, ritirarli con una schiumarola quando affiorano e porli in una zuppiera. Versarvi sopra il minestrone e condire col grana.

Video Ricette

Gnocchi di ricotta del pastore - Ristorante Vespasia di Norcia
COME FARE GLI GNOKKI DI MORTADELLA IN SALSA DI PORRI

Link Ricette: