Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Brodo
Lista ingredienti:
- 200 G di Farina
- 2 Uova
- 1 Cipolla
- Formaggio Pecorino Grattugiato
- 100 Cl di Brodo
- Noce Moscata
- 3 Cucchiai di Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
Impastare la farina con le uova, 1 cucchiaio di pecorino, 1 di olio, sale, pepe e noce moscata. Stendere una sfoglia sottile e dividerla in 3 parti. Ricavare da ogni parte 3 tipi diversi di pastina: farfalline, quadrucci e piccoli maltagliati. Affettare la cipolla e farla appassire con 2 cucchiai di olio, unire il brodo e portare ad ebollizione. Versare i 3 tipi di pastina e portarli a cottura. Servire con pecorino grattugiato.
Link Ricette:
Come preparare la minestra casalinga di zucchine | Zuppe e minestre
12 set 2010 ... PianetaDonna.it / Cucina e ricette / Ricette e guide cucina / Zuppe e minestre / Come preparare la minestra casalinga di zucchine ... dettagli
Ricette di cucina: Secondi di Carne - Costate alla casalinga
14 lug 2010 ... Ricette-cucina.eu, le migliori ricette di Secondi piatti a ... Puck oltre a piatti speciali a seconda delle stagioni, minestre casalinghe, . ... dettagli
RICETTE di CUCINA: i PRIMI Piatti
Consultazione gratuita per migliaia di ricette di Primi piatti all'Italiana. ... Minestrina Casalinga, Primo, Brodo. Minestrina Con Fegato, Primo, Fegato Di ... dettagli
MINESTRE E ZUPPE - Ricette di MammaPina | Ricette di cucina
Le ricette tipiche della cucina italiana sono diverse ed ogni regione può raccontarne di speciali e tradizionali ma le zuppe o minestre casalinghe possono ... dettagli
TecaLibri: Andrea Perin: La fame aguzza l'ingegno
Di contro la cucina casalinga sta lasciando sempre più spazio ai pasti ... Una ricetta simile si trova anche nel ricettario di una locanda trentina degli inizi ... Minestra casalinga di erbe. Mettete a bollire dell'acqua ove siano stati ... dettagli
RISO E PREZZEMOLO - LE RICETTE di PETRONILLA
Quella, cioè, di una semplice minestra ma che, però, è lesta a fare, ... e? quanto spesso una "buona minestra" casalinga è più apprezzata di un .... a dire la verità io non lo cucino molto il riso in brodo però le poche ... dettagli