domenica 14 agosto 2011

Minestrone D'inverno

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 1 Verza Piccola
  • 2 Porri
  • 1 Rapa
  • 2 Carote
  • 2 Patate
  • 1 Costa di Sedano
  • 1 Mazzetto di Coste Di Bietola
  • Prezzemolo
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Tagliate a pezzetti patate, carote, rapa e porri, a striscioline la verza. Tritate le coste e il sedano. Mettete le verdure in una pentola con un litro e mezzo d'acqua salata e cuocete a fuoco lento per un'ora abbondante. Salate. Versate nel frullatore due mestoli del minestrone, frullateli e versateli di nuovo nella pentola, mescolate. Cuocete per alcuni minuti. Aggiungete un cucchiaio d'olio e il prezzemolo tritato. Vini di accompagnamento: Grave Del Friuli Rosso ?Novello? DOC, Sangiovese Di Romagna DOC (anche ?Novello?), Lizzano Rosso ?Giovane? ?Frizzante? DOC.

Video Ricette

Zuppa di orzo, farro, fagioli e ceci
Minestra di fagioli e riso
PASTA E LENTICCHIE

Link Ricette: