domenica 14 agosto 2011

Minestra Veloce

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Brodo Di Carne

Lista ingredienti:
  • 100 Cl di Brodo Di Carne
  • 3 Uova
  • 4 Cucchiai di Pangrattato
  • 6 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Grattatina di Noce Moscata
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • 1 Presa di Sale
Preparazione:
Portare ad ebollizione il brodo. In una terrina mescolare il pangrattato, il parmigiano, le uova, una grattatina di noce moscata, una presa di sale e 1 cucchiaio di prezzemolo. Amalgamare bene il composto e versarlo nel brodo in ebollizione. Lasciarlo cuocere senza mescolare per 2 minuti. Spegnere il fuoco, mescolare e servire.

Video Ricette

Bifun con lenticchie: ricetta | La cucina veloce e vegetariana di Bonsai TV
Pasta e fagioli
Ricetta - le uova alla boscaiola
ZUPPA ORZO LEGUMI E VERDURE
La zuppa d'autunno
Pasta e ceci
PASTA E CECI
involtini di pollo pancetta e salvia
Come cucinare la Quinoa
Fagioli
LA carabaccia primavera di Paolo Gori

Link Ricette: