Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Fagioli Bianchi
Ricetta tipica Liguria, La Spezia
Lista ingredienti:
- 200 G di Fagioli Bianchi
- 200 G di Ceci
- 200 G di Farro
- 2 Bicchieri di Olio D'oliva Extra-vergine
- Abbondante di Pepe Nero
- Sale
Mettere a bagno i legumi per 24 ore circa, cuocerli separatamente. A cottura ultimata scolare i ceci e il farro e metterli nell'acqua di cottura con i fagioli, fare cuocere per altri 10 minuti e servire con olio e pepe macinato.
Link Ricette:
Ricetta Zuppa Di Datteri Alla Spezzina - Primi Piatti - Una ...
Zuppa Di Datteri Alla Spezzina. una Ricetta Tipica della Cucina Italiana. ... La zuppa, ben calda, si serve con crostini di pane abbrustoliti. ... dettagli
menu e ricette della tradizione spezzina accessori e idee per la ...
menu e ricette della tradizione spezzina accessori e idee per la cucina | CHEF A DOMICILIO ... Mes-ciua (Minestra di legumi, piatto spezzino per eccellenza) ... dettagli
Ricette Liguria - Cucina della Liguria - Ricette liguri
Minestra Di Trippe Alla Genovese, Liguria. Genova. Minestra Spezzina, Cucina Liguria. La Spezia. Preparazione: 20 minuti. Ricette. Minestrone Alla Genovese ... dettagli
Ricette regionali: Liguria
La cucina ligure è cucina di mare e di terra. La scarsità di pascoli bovini e di selvaggine costrinse i liguri ... Minestra Spezzina, Primo, Fagioli Bianchi ... dettagli
Ricette di cucina (ricettexte) on Twitter
Ricettexte propone ricette di cucina e news culinarie per tutti i gusti e tutte ... Primi piatti - minestre - Minestra Spezzina | Ricettexte propone piatti ... dettagli
Ricette di La Spezia - Cucina spezzina
Moscardini Alla Spezzina. Secondo di pesce ... Minestra Spezzina. a base di fagioli bianchi ... Ricettacolo - Esplora un mondo di ricette ... dettagli