lunedì 15 agosto 2011

Minestra Russa Fredda Di Carne E Verdura

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Prosciutto

Ricetta tipica Russia
Lista ingredienti:
  • 2 Uova Tritate
  • 1/2 Bicchiere di Panna
  • 1 Cucchiaio di Succo Di Limone
  • 1/2 Cucchiaino di Sale
  • 1/2 Cucchiaino di Zucchero
  • 1 Cucchiaino di Senape
  • 3 Bicchieri di Birra Leggera
  • 1 Cipollina Novella Tritata
  • 1 Cetriolo A Dadini
  • 100 G di Prosciutto Cotto
  • 70 G di Lingua Salmistrata
  • Sale
  • Prezzemolo Tritato
Preparazione:
Versare in una zuppiera 2 uova tritate, 1/2 bicchiere di panna, 1 cucchiaio di succo di limone, 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 di zucchero, 1 cucchiaino di senape e 3 bicchieri di birra leggera lasciata aperta per 12 ore. Unire una cipollina novella tritata, un cetriolo a dadini, 100 g di prosciutto cotto e 70 g di lingua salmistrata tagliati a dadini. Mescolare bene e tenere in frigo fino al momento di servire, condita con sale e prezzemolo tritato.

Link Ricette: