lunedì 15 agosto 2011

Minestra Rustica

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Spinaci

Lista ingredienti:
  • 130 G di Riso
  • 300 G di Spinaci
  • 100 G di Salsiccia
  • 3 Porri
  • 2 Patate
  • 1 Cipolla
  • 150 Cl di Brodo
  • 1 Filo di Olio D'oliva
  • Sale
  • 2 Cucchiai di Formaggio Pecorino Grattugiato
  • 1 Macinata di Pepe
Preparazione:
Pulire tutte le verdure. Rosolare porri e cipolla in olio con le patate a dadini e la salsiccia spellata e sbriciolata. Dopo 15 minuti unire il brodo e sobbollire per 30 minuti. Lessare a parte gli spinaci, tritarli e versarli nella minestra. Dopo alcuni minuti di bollitura aggiungere il riso e portarlo a cottura. Prima di servire la minestra condirla con 2 cucchiai di pecorino, una macinata di pepe e un filo d'olio.

Video Ricette

Ricette toscane: cavolo strascicato
Puntarelle in padella

Link Ricette: