lunedì 15 agosto 2011

Minestra Di Zucca E Uovo

Categoria Ricette di Primo, per 1 persona.

Ingrediente Principale Zucca

Lista ingredienti:
  • 350 G di Brodo Vegetale
  • 30 G di Pasta Tipo Pastina
  • 100 G di Zucca Senza Scorza, Semi E Filamenti
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • 1 Cucchiaino di Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Tagliate la zucca a pezzetti, uniteli al brodo in ebollizione e lasciate cuocere a fuoco dolce finché sarà morbida. Scolatela col mestolo forato e versate nel brodo la pastina. Schiacciate la zucca direttamente nel piatto della pappa riducendola in purea. Poco prima che la pastina sia cotta aggiungete il tuorlo e 'stracciatelo' con una forchetta; versate tutto sul purè di zucca, condite con l'olio e servite.

Video Ricette

BRIOCHE DI ZUCCA

Link Ricette: