lunedì 15 agosto 2011

Minestra Olandese

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carote

Ricetta tipica Olanda
Lista ingredienti:
  • di Porro
  • Sedano
  • Alcune di Carote
  • Patate
  • Cipolle
  • 1 Cucchiaio di Strutto
  • Brodo
Preparazione:
Per preparare questa squisita minestra prendete del porro, sedano, qualche carota, patate e cipolle. Tagliate la verdura a fettine; fatela stufare in una pentola con un cucchiaio di strutto e cospargetela con un po' di farina. Aggiungete in seguito la quantità di brodo di carne voluta (dadi). Portate a ebollizione, rimestando continuamente e lasciate cuocere per 30 minuti circa. Per terminare potete eventualmente passare la minestra al passatutto e aggiungervi della pastina (vermicelli).

Video Ricette

Zuppa di cipolle
Tonno al forno

Link Ricette: