lunedì 15 agosto 2011

Minestra Marina

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Teste Merluzzo

Lista ingredienti:
  • 2 Teste Di Merluzzo
  • 180 G di Riso
  • 1/2 Cipolla
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 1/2 Spicchio di Aglio
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Tritate la cipolla e doratela in 3 cucchiai di olio; aggiungete 1/2 spicchio d'aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati, le teste di merluzzo ben lavate. Fate insaporire, versate il vino e quando è evaporato coprite con 100 cl di acqua tiepida. Lasciate sobbollire 1/2 ora. Filtrate il brodo con un colino fitto e nel liquido ottenuto cuocete il riso. Servite.

Video Ricette

A ZUPPA RO ZU NINU di Nino Angelino - voce Armando Carruba

Link Ricette: