lunedì 15 agosto 2011

Minestra Di Zucca E Vermicelli

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucca

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Zucca
  • 2 Patate
  • 1 Cipolla
  • 2 Porri Affettati
  • 2 Scalogni Affettati
  • Basilico Tritato
  • 120 G di Pasta Tipo Vermicelli
  • Olio D'oliva
  • 2 Dadi
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Eliminare la scorza e i semi della zucca, tagliare la polpa a dadi e metterli in 1 pentola con 125 cl d'acqua; aggiungervi i dadi, le patate sbucciate e tagliate a cubetti, la cipolla, i porri, gli scalogni affettati e farli cuocere per 40 minuti. Frullare il tutto, riporre il passato nella pentola, far bollire e versarvi dentro i vermicelli. Non appena la pasta sarà cotta, unire il parmigiano, il basilico, il pepe macinato e l'olio crudo, rimescolare e servire subito.

Link Ricette: