lunedì 15 agosto 2011

Minestra Di Zucca (3)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucca

Lista ingredienti:
  • 500 G di Zucca Pulita Tagliata A Dadini
  • Brodo Vegetale
  • 1 Cipolla
  • 1 Bicchiere di Latte
  • Noce Moscata
  • Sale
  • Pepe
  • 5 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • Crostini Di Pane
Preparazione:
Soffriggere la cipolla tritata in 5 cucchiai di olio, unire la zucca e farla insaporire. Salare, pepare e coprire con il brodo. Cuocere finché la zucca sarà disfatta e il brodo quasi completamente asciugato. Unire una grattata di noce moscata, il latte e aggiustare di sale. Mescolare e versare in 4 fondine con i crostini di pane. Spolverizzare con il grana e servire.

Video Ricette

Ricetta: Minestra di ceci e funghi di Susanna Badii
Vellutata di Zucca

Link Ricette: